Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Conserve de melons

Conserve de melons
Liste des ingrédients : - Melons (pas trop mûrs) - sucre Marche à suivre : Pour obtenir une conserve de fruits, il convient de réaliser un sirop composé d’eau et de sucre qui sert de liquide de couverture. Nous vous indiquons ci-dessous les teneurs en...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Croustillant praliné aux trois chocolats

Croustillant praliné aux trois chocolats
Ingrédients Pour le croustillant praliné 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de praliné Gourmandises Pour la mousse au chocolat noir 450 g de chocolat noir 4 g de poudre de beurre de cacao 200 g de crème fraîche liquide...
13 janvier 2014

Croustillant praliné

Croustillant praliné
Le praliné joue le jeu en pâtisserie et se prête à toutes les variations possibles ! Cette recette de dessert croustillant au praliné ultra tendance en est la preuve… Pour 8 personnes Préparation : 40 min Repos : 2 x 2 h au frais / 30 min + 30 min au...
13 janvier 2014

Citrons et cédrats confits au chocolat

Citrons et cédrats confits au chocolat
Pour changer des traditionnelles orangettes, préparez ces citrons et cédrats confits, à offrir aux convives en fin de repas, pour une note acidulée. Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min – Attente : 3 h Les ingrédients - 2 citrons non traités - 2 cédrats...
13 janvier 2014

Sucettes cake pops au gingembre et noix de coco

Sucettes cake pops au gingembre  et noix de coco
Ingrédients 80 g de yaourt nature 40 g d’huile d’olive 0,4º 70 g de sucre 1 œuf L (60 g) 1,5 cuillère à café de levure 95 g de farine 35 g de noix de coco en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre Pour le nappage : Glaçage au chocolat 270 g de...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Sucettes Mikado

Sucettes Mikado
Réalisez ces truffes au praliné et Mikado en forme de cakepops. Une petite douceur bienvenue en fin de repas. Préparation : 25 min – Cuisson : 5 min – Attente : 2 h Les ingrédients - 180 g de praliné - 150 g de chocolat au lait à pâtisser - 1 boîte de...
13 janvier 2014

Tiramisu ananas et rhum arrangé

Tiramisu ananas et rhum arrangé
Ingrédients Pour la mousse tiramisu 250g de mascarpone 3 œufs 50g de sucre Pour le sirop et le biscuit 100g d'eau 30g de sucre 1 gousse de vanille 4 biscuits type à la cuillère ou rose de Reims 5 cl de rhum brun type Negrita Perso : j ai fais mon rhum...
13 janvier 2014

Tiramisu créole au melon

Tiramisu créole au melon
Pensée pour mes amis résidant au Mont Dore en Nouvelle Calédonie....................... Ingrédients - 1/2 melon philibon (ou autre mais bien sucré et juteux) - 400 gr de mascarpone - 8 spéculoos - 200 gr d'ananas frais - 25 cl de crème liquide - 10 cl...
13 janvier 2014

Tiramisu rose à la framboise

Tiramisu rose à la framboise
Ingrédients pot de Fjørd de Danone 2 barquettes de framboises 1 boîte de mascarpone (250 g) 30 g de sucre 3 oeufs 1 paquet de biscuits roses de Reims 1 verre de jus de framboise 2 c à soupe d'eau de rose(facultatif) 2 c à soupe de noix de coco râpée Préparation...
13 janvier 2014

Moelleux coulant au chocolat et grué de cacao avec émulsion des îles au lait de coco

Moelleux coulant au chocolat et grué de cacao avec émulsion des îles au lait de coco
Beaucoup d exotisme (j ai beaucoup pensé à mes amis Will et Doriane qui sont à Nouméa) (Pour 8 personnes , mais 6 si gourmands......) Ingrédients 250 g de chocolat noir amer à 70% de cacao 20 g de cacao en poudre non sucré 200 g de lait de coco 100 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 785
Newsletter
13 abonnés
Publicité