Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Sucettes cake pops au gingembre et noix de coco

cake pops noix de coco et gingembre

Ingrédients

80 g de yaourt nature 40 g d’huile d’olive 0,4º 70 g de sucre 1 œuf L (60 g) 1,5 cuillère à café de levure 95 g de farine 35 g de noix de coco en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre Pour le nappage : Glaçage au chocolat 270 g de chocolat 30 g de crème 90 g de beurre Noix de coco en poudre

Préparation

1. Préchauffer le four à 190ºC. Avec un fouet, battre le yaourt avec l’huile, le sucre et l’œuf. 2. Ajouter la farine tamisée avec la levure, la noix de coco et le gingembre, et battre jusqu’à obtention d’une pâte homogène. 3. Avec l’aide du Decomax, remplir les semi-sphères de la base du moule jusqu’en haut et placer le couvercle. 4. Faire cuire les Cake Pops au four pendant 12 à 15 minutes à 190 ºC jusqu’à ce qu’ils aient monté. Les retirer du four, laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler. 5. Introduire les bâtons dans chaque Cake Pop. Pour le nappage : 6. Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème au bain marie. 7. Baigner soigneusement les Cake Pops dans le glaçage, retirer l’excédent et laisser sécher en les plaçant dans les orifices du couvercle pendant 30 minutes au réfrigérateur. 8. Décorer avec la noix de coco en poudre.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 142 141
Newsletter
13 abonnés
Publicité