Tiramisu rose à la framboise
Ingrédients
pot de Fjørd de Danone
2 barquettes de framboises
1 boîte de mascarpone (250 g)
30 g de sucre
3 oeufs
1 paquet de biscuits roses de Reims
1 verre de jus de framboise
2 c à soupe d'eau de rose(facultatif)
2 c à soupe de noix de coco râpée
Préparation
1 Versez le jus de framboise dans une assiette creuse et trempez-y rapidement les biscuits.
2 Disposez les biscuits dans le fond d'un plat creux.
3 Séparez vos blancs des jaunes d'oeufs.
4 Versez le mascarpone, le Fjord, le sucre, les jaunes d'oeufs et l'eau de rose dans le bol de votre mixeur et mixez pour obtenir une crème lisse et homogène.
5 Montez vos blancs en neige dans un saladier puis ajoutez-y la crème mixée.
6 Mélangez délicatement et versez sur votre couche de biscuits roses. Recouvrez de framboises et placez une nuit au froid. Saupoudrez de noix de coco râpée au moment de servir.
Ma suggestion : Le faire la veille , mettre au frais et au dernier moment Rajoutez un jolie framboise au milieu de la verrine.