Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Dénicheuse

13 janvier 2014

Tiramisu créole au melon

Tiramisu créole au melon
Pensée pour mes amis résidant au Mont Dore en Nouvelle Calédonie....................... Ingrédients - 1/2 melon philibon (ou autre mais bien sucré et juteux) - 400 gr de mascarpone - 8 spéculoos - 200 gr d'ananas frais - 25 cl de crème liquide - 10 cl...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Tiramisu rose à la framboise

Tiramisu rose à la framboise
Ingrédients pot de Fjørd de Danone 2 barquettes de framboises 1 boîte de mascarpone (250 g) 30 g de sucre 3 oeufs 1 paquet de biscuits roses de Reims 1 verre de jus de framboise 2 c à soupe d'eau de rose(facultatif) 2 c à soupe de noix de coco râpée Préparation...
13 janvier 2014

Moelleux coulant au chocolat et grué de cacao avec émulsion des îles au lait de coco

Moelleux coulant au chocolat et grué de cacao avec émulsion des îles au lait de coco
Beaucoup d exotisme (j ai beaucoup pensé à mes amis Will et Doriane qui sont à Nouméa) (Pour 8 personnes , mais 6 si gourmands......) Ingrédients 250 g de chocolat noir amer à 70% de cacao 20 g de cacao en poudre non sucré 200 g de lait de coco 100 g...
13 janvier 2014

Cocktail de légumes et de fruits

Cocktail de légumes et de fruits
Vient compléter la soupe light.................. 4 personnes Préparation : 5min Ingrédients 1 ananas de 1 kg 2 kiwis 7 carottes 2 poires Cocktail ananas-kiwi : Peler un ananas de 1 kg, le couper en morceaux, les mettre dans une centrifugeuse. Ajouter...
13 janvier 2014

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits
Laver les fruits, les couper en morceaux en conservant peau et pépins ou noyaux. Les plonger dans une casserole d’eau froide et les porter à ébullition. Une fois les fruits cuits, retirer les pépins ou noyaux et peler les. Mixer les. Ajouter à la pulpe...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou
Preparation pour : 4 personnes Temps de preparation 20 mins Une recette classique à déguster au printemps ou en été. La préparation est rapide et simple, avec des ingrédients que l'on trouve au marché. Ingrédients 1 kilo de tomates fraîches 1 petit piment...
13 janvier 2014

Soupe de nouilles japonaises (light)

Soupe de nouilles japonaises (light)
Les ingrédients : 200 g de nouilles Udon (japonaises) – 200 g de tofu – 2 carottes – 1/2 branche de céleri – 6 mini épis de maïs – 6 champignons de Paris – 6 champignons noirs déshydratés Shitake – 2 poignées de haricots plats mangetout — 4 cuil à soupe...
13 janvier 2014

Minestrone (light)

Minestrone (light)
Les ingrédients : 3 branches de céleri – 100 g de haricots blancs type Mogettes de Vendée – 100 g de haricots verts – 3 gousses d’ail – 1 oignon – 3 carottes – 400 g de quartiers de tomates surgelés – 1 cuil à soupe de grains de coriandre – 1 cuil à soupe...
13 janvier 2014

Soupe de carottes (light)

Soupe de carottes (light)
Les ingrédients: 700 g de carottes – 2 oignons – 2 échalotes – 2 cuil à soupe d’huile d’olive – 2 feuilles de laurier – 1 cuil à café de coriandre hachée – 200 g d’escalope de dinde – sel – poivre – La recette : Dans une cocotte, faire revenir dans 1...
13 janvier 2014

Soupe de brocoli au bacon (light)

Soupe de brocoli au bacon (light)
Les ingrédients : 300 g de brocolis – 3 petites pommes de terre – 2 oignons -1 gousse d’ail – 3 tranches de bacon – 1 cuil à café d’huile d’olive – 500 ml de bouillon de légumes – sel – poivre – 2 tranches épaisses de pain de campagne – 4 portions de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 999
Newsletter
13 abonnés
Publicité