Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Soupe de nouilles japonaises (light)

Les ingrédients : 200 g de nouilles Udon (japonaises) – 200 g de tofu – 2 carottes – 1/2 branche de céleri – 6 mini épis de maïs – 6 champignons de Paris – 6 champignons noirs déshydratés Shitake – 2 poignées de haricots plats mangetout — 4 cuil à soupe de sauce soja – 1 cuil à soupe d’huile de sésame – 1 tablette de bouillon de légumes –

La recette  : Diluer le bouillon de légumes dans 1 litre d’eau. Dans le bouillon à ébullition, verser les carottes en rondelles, le céleri en tronçons, les champignons, les haricots et les mini maïs. Laisser mijoter 10 min à petits frémissements.

soupe-nouille-udon-retaille

Ajouter le tofu en dés, les nouilles, la sauce de soja et l’huile, achever la cuisson 4 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 142 272
Newsletter
13 abonnés
Publicité