Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Minestrone (light)



Les ingrédients : 3 branches de céleri – 100 g de haricots blancs type Mogettes de Vendée – 100 g de haricots verts – 3 gousses d’ail – 1 oignon – 3 carottes – 400 g de quartiers de tomates surgelés – 1 cuil à soupe de grains de coriandre – 1 cuil à soupe de grains de poivre – 2 feuilles de laurier – 2 cuil à soupe d’huile d’olive – 2 cuil à soupe de parmesan – sel –

La recette : La veille, faire tremper les haricots blancs. Dans une cocotte, faire revenir avec l’huile le céleri en tronçons, les carottes en rondelles, les haricots verts, les haricots blancs égouttés, l’ail et l’oignon émincés. Ajouter 2 litres d’eau, les tomates, la coriandre, le laurier, sel et poivre. Laisser mijoter à couvert sur feu moyen pendant 45 min. Ajouter le parmesan juste avant de servir.

minestrone

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 142 272
Newsletter
13 abonnés
Publicité