23 janvier 2014
Flan à la noix de coco et chocolat façon Bounty
Un régal .....!!!!
Et, un conseil faites le la veille, il est meilleur le lendemain
Ingrédients:
1 boite de lait concentré sucré écrémé « spécial dessert » Régilait
40cl de lait
120g de noix de coco râpée4 œufs
Pour la crème au chocolat :
1 plaque de chocolat noir
1 boîte de lait concentré non sucré de lait
Préparation:
Préchauffer le four à Th.170°.
Mélanger les deux laits et la noix de coco.
Fouetter les œufs et ajouter au mélange laits-coco.
Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Enfourner dans le lèche-frites au bain-marie 40mn.
Une fois légèrement refroidi, recouvrez le de la crème au chocolat (mélangez la plaque de chocolat et le lait concentré non sucré au micro ondes)
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 2 heures
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