Tourte aux panais et carottes noires
Il est vrai qu il faut manger des légumes et des fruits tous les jours
A raison de 5
Je pense que vous l aurez compris j adore les fruits et les légumes
Aussi, je souhaite partager avec vous des tas de bonnes recettes
En voici encore une pour aujourd hui
Recette de la tourte au légumes ( plusieurs petites ou une grande)
Ingrédients
1 panais
2 carottes noires
1 cg bulbe de fenouil
4 mini-poireaux
4 mini-navets roses
10 g de beurre
1 jaune d’œuf
sel, poivre au moulin
Recette
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Peler le panais et la carotte, les détailler en fines rondelles. Couper le fenouil en petits cubes et les mini-poireaux en tronçons de 1 cm.
Découper les mini-navets en quatre. Verser tous ces ingrédients dans une poêle. Ajouter le beurre en dés et verser un peu d’eau pour remplir le fond de la poêle.
Couvrir avec une feuille de papier cuisson taillée en rond au diamètre de la poêle. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Répartir les légumes dans quatre ramequins. Saler et poivrer, puis recouvrir d’un disque de pâte feuilletée au diamètre du ramequin. Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson.