Cake au chèvre, noix et raisins
Ingrédients :
150 g de Farine de Blé
100 g de Gruyère râpé
10 cl d'Huile de Tournesol
15 cl de Lait Entier
3 g de Levure Chimique
50 g de Noix
3 Oeufs
1 pincée de Poivre
50 g de Raisins de Corinthe
1 pincée de Sel
200 g de Fromage de Chèvre
Préparation de la recette
Pensez à prendre du fromage de chèvre en bûche.
Préchauffez votre four à 180°C (the. 6).
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Faites chauffer la lait.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.