Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Cake au chèvre, noix et raisins

Ingrédients :

150 g de Farine de Blé
100 g de Gruyère râpé
10 cl d'Huile de Tournesol
15 cl de Lait Entier
3 g de Levure Chimique
50 g de Noix
3 Oeufs

cake chevre noix et raisins


1 pincée de Poivre
50 g de Raisins de Corinthe
1 pincée de Sel
200 g de Fromage de Chèvre

Préparation de la recette

Pensez à prendre du fromage de chèvre en bûche.
Préchauffez votre four à 180°C (the. 6).
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Faites chauffer la lait.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 933
Newsletter
13 abonnés
Publicité