Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
18 janvier 2014

Gratin de céleri branche au chèvre et aux herbes

gratin de celeri branche au chèvre aux herbes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (5 Portions) :

- 8 à 10 branches de céleri
- 1 bûche de chèvre frais Sainte-Maure
- 25 cl de crème fraiche semi-épaisse
- 1 pincée de muscade moulue
- 1 petit bouquet d'herbes mélangées : ciboulette, basilic, thym frais...
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)..

Laver et couper les morceaux de céleri et les mettre dans un plat à gratin. Hacher les herbes et les mélanger avec la crème, du sel et du poivre.

Verser la crème sur les branches de céleri et mélanger.

Détailler le fromage en rondelles et les disposer sur le gratin.

Enfourner 30 min environ de sorte que le céleri soit encore croquant, il n'en sera que meilleur ainsi !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 984
Newsletter
13 abonnés
Publicité