Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Crème de betteraves aux oeufs de saumon



Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g de ricotta
• 50 g de betterave cuite
• 10 cl de crème liquide
• 1 verre de lait

creme de betteraves aux oeufs de saumon


• 1 cuil. à café d’œufs de saumon
• 1 pincée de gingembre
• sel, poivre

1 Pelez la betterave, coupez-la en morceaux puis mixez-la avec la ricotta. Ajoutez le lait, le gingembre, sel et poivre. Mixez à nouveau pour obtenir un velouté.
2 Montez la crème liquide très froide en chantilly légère. Réservez au frais.
3 Versez la crème de betterave dans des verrines, décorez d’un nuage de chantilly et de quelques œufs de saumon. Servez bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 912
Newsletter
13 abonnés
Publicité