Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
13 janvier 2014

Godinette apéritif Breton


Une petite recette 100 % locale bien rafraîchissante. L’effet punch est assuré !


cocktail-breton


Ingrédients :


50 cl de eau-de-vie de framboises
1000 grammes de fraises
500 grammes de sucre
5 bouteille de Muscadet

Préparation :

Réalisez la recette « Godinette » dans un grand récipient.
48h avant : équeuter les fraises et les couper en morceau dans uns grand saladier.
Ajouter le sucre et l’eau de vie.
La veille : ajoutez le vin blanc et mettre au frais.
Servez avec les morceaux de fruit, comme pour un punch.
Servez dans un verre de type « verre à Martini ».



Attention, vos têtes vont tourner !

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 762
Newsletter
13 abonnés
Publicité