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La Dénicheuse
24 janvier 2014

Verrines obliques

Verrines obliques
Astuce pour faire des verrines au 2 mousses au chocolat oblique
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23 janvier 2014

Bouchées au jambon

Bouchées au jambon
Ingrédients Tranches de jambon de jambon pâte feuilletée 1 oeuf fromage râpé Préparation Étaler la pâte feuilletée jusqu’à ce qu’elle soit fine , la diviser en trois sections allongées. Mettre sur un côté du fromage râpé et de l’autre du jambon Roulez...
23 janvier 2014

Bouchées au thon

Bouchées au thon
180 g de thon égoutté 50 g de concentré de tomate 60 g de crème fraîche 90 g de fromage râpé 4 oeufs sel poivre 30 g d'oignons Préparation pour Bouchées au thon 1. Mixez tous les ingrédients pour avoir une préparation homogène. 2. Répartissez la préparation...
23 janvier 2014

Gaufre de pdt et saumon fumé

Gaufre de pdt et saumon fumé
Celà tombe bien....!!!! Dans mon frigo, j ai du saumon fumé et à la cave du lait 1/ écrémé Gloria ainsi que des pommes de terre Don, demain, je ferais cette petite recette sympa....... 6 tranches de saumon fumé 500 g de pommes de terre 20 cl de lait ½...
21 janvier 2014

Pain surprise Italien

Pain surprise Italien
Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 50 min Pour le pain de campagne > 40 g de levure boulangère > 500 g de farine bise (ou semi-complète) > 300 g de farine complète > 200 g de farine de seigle > 600 ml d' eau > 40 g de beurre > 10 g de sel Pour...
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21 janvier 2014

Pâte à pizza C. Lignac

Pâte à pizza C. Lignac
Pour 3 pizzas Temps de préparation : 15 minutes Temps de pause : 20 minutes + la demi-journée Ingrédients 400 g de farine de blé bio type 45 ou 55 100 g de farine d’épeautre bio ou autres céréales 280 g d’eau au PH neutre type Volvic, cristalline 2 g...
20 janvier 2014

Pâtes à la tomate et roquette

Pâtes à la tomate et roquette
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de pâtes - 500 g de tomates cerises - 1 paquet de roquette (sous vide, grandes surfaces) - 3 gousses d'ail (dégermées) - Piment de cayenne (ou poivre)...
20 janvier 2014

Crème brûlée truffée de Lalbenque (Pays de la Truffe)

Crème brûlée truffée de Lalbenque (Pays de la Truffe)
Couverts : 4 personnes Temps : Préparation : 10min / Cuisson : 30min Ingrédients 30 g de truffes ou brisures de truffes 4 œufs 35 cl de crème liquide Fleur de sel d'Algarve Préchauffer le four à 120°C (th.4). Émincer la truffe. Dans une casserole, verser...
20 janvier 2014

Flan aux courgettes et coulis de poivron au ketchup

Flan aux courgettes et coulis de poivron au ketchup
J ai eu cette recette par une amie de rando dans le Lot où j ai habitée, une férue de la cuisine comme moi...... Je peux vous dire que cette recette est excellente si vous la faites la veille pour la déguster en famille, en entrée pendant l été chaud...
20 janvier 2014

Légumes d Antan : Le Panais

Légumes d Antan : Le Panais
Légumes d'antan: comment cuisiner le panais ? Le panais est présent sur nos étals d’hiver et constitue une savoureuse alternative aux navets, carottes et autres légumes de saison. Redécouvrez ce délice de nos potagers : simple à préparer, se prêtant à...
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La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
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