Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
19 mars 2014

Glace au Wasabi (à utilier en entrée avec un tartare de poisson cru)

 

  • Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • - 2 c.s. de poudre de wasabi

    glace_au_wasabi_112


    - 70 g de sucre
    - 100 ml de lait
    - 200 ml de la crème fraîche

Dans un bol ; fouettez la crème fraîche.

Ajoutez-y le lait, le sucre et la poudre de wasabi.

Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Versez dans un récipient.

Placez-le dans le congélateur pendant environ 3 heures.

Au cours de la congélation, fouettez la préparation 2 ou 3 fois

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 607
Newsletter
13 abonnés
Publicité