Ingrédients pour 4 personnes

600 grs de filet de dinde

120 grs de champignons frais

SAUTE-DE-DINDE-A-LA-MOUTARDE-2

4 oignons

20 cl de crème liquide

2 c à s de moutarde (perso je préfère la moutarde à l ancienne.....avec ses petits grains)

Farine

1 Cube de bouillon de volaille

Sel, poivre

Huile d olive

Epluchez les oignons et émincez les

Coupez le (s) filet(s) de dinde en morceaux de même taille

Faites revenir la viande dans un faitout avec un peu d huile

Une fois colorée, retirez les morceaux et faites revenir les oignons et les champignons à la place de la dinde

Une fois que les oignons et les champignons sont cuits, remettez la viande dans le faitout

Ajoutez la crème et la moutarde

Laissez mijoter le tout 1 heure à feu doux

Pendnat ce temps, faites une sauce blanche à base de bouillon de volaille (perso : j ajoute 1 c à s de moutarde normale ou ancienne)

Nappez de sauce juste avant de servir