Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
28 janvier 2014

Fondue d endives et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes

400 grs d endives

600 grs de pommes de terre

beurre

persil

Faites bouillir une marmite d eau salée

Lavez les pommes de terre et faites les cuire le temps nécessaire en vérifiant régulièrement la cuisson avec la pointe du couteau

Retirez le coeur des endives car il est trop amer

Coupez les endives finement en lanières

Dans une sauteuse, faites fondre un morceau de beurre et ajoutez y les endives

Laissez réduire à feu doux en mélangeant régulièrement

Dès les pommes de terre cuites (attention qu elles ne tombent pas en morceaux), les épluchez, les coupez en deux et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Saupoudrez de persil hâché.

fondue d endives

pommes-de-terre-sautees

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 677
Newsletter
13 abonnés
Publicité