salade-mache-betterave--noix

Pour 4 personnes :

Mâche, Betteravec rouge, Noix

Huile d olive, Vinaigre Balsamique, sel, poivre, persil, échalotes, ail, moutarde

Lavez la mâche ou achetez la prête à l emploi

Egouttez les betteraves rouges et coupez les en dés

Préparez la vinaigrette en mélangeant 1 c à s de moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique,  1 échalote et  1 gousse d ail hâchées,

Montez la vinaigrette avec l huile jusqu à obtenir une vinaigrette crémeuse

Décortiquez les noix, concassez les grossièrement

Mélangez la mâche avec les dés de betteraves rouges et les morceaux de noix

Laissez vos invités se servir de votre vinaigrette

Mon truc : Ainsi s il vous reste de la salade (NON assaisonnée , vous pouvez la conserver un jour ou deux dans un pot hermétique