cupcakes carotte

cupcake

Ingrédients pour 4 personnes

125 grs de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

5 cl de lait

5 cl d huile

150 grs de carottes

3 cl de jus d orange

1/2 c à c de cumin

fromage frais type Saint Morêt

Un filet de crème liquide

sel

Epluchez et lavez les carottes

Coupez les carottes en petits morceaux et faites les cuire

Préchauffez votre four à 180 °

Ecrasez les carottes pour les réduire en purée et salez

Dans un saladier, versez la farine et la levure

Ajoutez les oeufs, le lait, l huile et le jus d orange

Mélangez

Ajoutez y la purée de carottes et le cumin

Mélangez et versez dans les moules à cupcakes

Lorsque les cupcakes sont cuits, démoulez les et faites les refroidir

Mélangez le fromage frais avec la crème liquide au fouet électrique

A la poche à douille, décorez le dessus des cipcakes, lorsqu ils sont entièrement refroidis

Mon astuce : Déposez un peu de graines germées (genre graines de soja germées) vert/rouge sur le dessus.....celà donne du Pep's