Cupcakes salés aux carottes et cumin
Ingrédients pour 4 personnes
125 grs de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
5 cl de lait
5 cl d huile
150 grs de carottes
3 cl de jus d orange
1/2 c à c de cumin
fromage frais type Saint Morêt
Un filet de crème liquide
sel
Epluchez et lavez les carottes
Coupez les carottes en petits morceaux et faites les cuire
Préchauffez votre four à 180 °
Ecrasez les carottes pour les réduire en purée et salez
Dans un saladier, versez la farine et la levure
Ajoutez les oeufs, le lait, l huile et le jus d orange
Mélangez
Ajoutez y la purée de carottes et le cumin
Mélangez et versez dans les moules à cupcakes
Lorsque les cupcakes sont cuits, démoulez les et faites les refroidir
Mélangez le fromage frais avec la crème liquide au fouet électrique
A la poche à douille, décorez le dessus des cipcakes, lorsqu ils sont entièrement refroidis
Mon astuce : Déposez un peu de graines germées (genre graines de soja germées) vert/rouge sur le dessus.....celà donne du Pep's