Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
23 janvier 2014

Bouchées au jambon

Bouchs au jambon

Ingrédients

  • Tranches de jambon de jambon
  • pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • fromage râpé

Préparation


Étaler la pâte feuilletée jusqu’à ce qu’elle soit fine , la diviser en trois sections allongées. Mettre sur un côté du fromage râpé et de l’autre du jambon

Roulez les , couper en sorte qu’ils ne soient ni trop petit ni trop grand.

Badigeonner avec un œuf pour puis Placez le four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 587
Newsletter
13 abonnés
Publicité