Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
18 janvier 2014

Verrine d endive, poire, noix et mousse à la fourme d Ambert

verrines endive, poire, noix et mousse à la fourme d Ambert

Ingrédients
Pour 5 personnes

2 endives

100 g de fourme d'Ambert

15 cl de crème entière

1 poire


Etape 1 : Mixer le fromage avec la crème liquide puis verser le tout dans un siphon. Visser une cartouche et réserver.
Etape 2 : Éplucher et couper la poire en dés.
Etape 3 : Couper les endives en 2, retirer le cœur puis émincer finement.

Dressage :

Dans des verrines, répartir les dés de poire, l'émincé d'endives et quelques noix concassées.
Ajouter l'écume à la fourme d'Ambert, puis décorer avec quelques herbes fraîches et un cerneau de noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 716
Newsletter
13 abonnés
Publicité