Salade de coquillettes pour les Pitchounes
Couverts : 1 personnes
Temps : Préparation : 5min / Cuisson : 8min
Ingrédients
80 g de coquillettes
80 g de jambon au torchon coupé sur 1 cm d’épaisseur
50 g de petits pois extrafins surgelés
1 carré de Kiri
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de yaourt liquide
1 cuillerée à café de ketchup
3 brins de ciboulette
sel
poivre.
Faire cuire les coquillettes 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter, les passer sous l’eau froide, les égoutter à nouveau, les mettre dans un bol, ajouter l’huile d’olive et le yaourt, puis mélanger.
Plonger les petits pois encore surgelés 30 secondes dans de l’eau bouillante, les égoutter, les ajouter aux pâtes ainsi que le jambon et le Kiri coupés en cubes. Saupoudrer de ciboulette hachée. Ajouter la sauce ketchup.