Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Dénicheuse
12 janvier 2014

Truffes en salade

Faites cuire 6 oeufs durs, faites les refroidir.

Dans un saladier, coupez en rondelles les oeufs puis 50 grammes de truffes que vous placez sur les oeufs, arrosez délicatement avec une cuiller à soupe d'huile, 1 échalotte hachée et le jus d'un citron.

Laissez sans remuer pour ne rien écraser.

Préparez une sauce dans un bol avec sel, poivre, 3 cuillers à soupe d'huile, 2 cuillers à soupe de vinaigre de Xérès et vous verserez cette sauce sur la salade juste au dernier moment.

Vous pouvez compléter agréablement cette salade avec du cerfeuil haché

salade de truffes au oeufs

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Dénicheuse
  • Pour le plaisir de créer, de cuisiner, de de partager........... J ai d abord été à l origine d un groupe "Les Epicuriennes" sur Facebook, qui a pris de l ampleur...... Mais, j ai souhaité un site plus structuré afin que l on puisse le consulter aisément
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 141 716
Newsletter
13 abonnés
Publicité